Wir haben im Ferienhaus gewohnt und waren rundum zufrieden. Viel Platz im Wohnbereich mit gut eingerichteter Küche, Essbereich und Wohnzimmer. Gemütlich und eine sehr schöne Terrasse. Den Brötchenservice über die Gäste-App haben wir oft genutzt. 2 Reitstunden und eine ostfriesische Teezeremonie waren im Mietpreis inbegriffen, so konnten wir gut alle anderen Gäste kennenlernen. Auch beim Einsammeln der Hühnereier, Füttern der Kühe, Kaninchen und Ziegen trafen wir auf die anderen Familien.
Oberes Stockwerk: Bequemes Doppelbett und Kommode im Schlafzimmer, ein Einzelzimmer und ein weiteres Zimmer mit zwei Einzelbetten. Gästen-WC. Wandschränke im Flur. Erdgeschoss: Ess-Wohnbereich und großes Duschbad.
Familien Saathoff war sehr freundlich und hilfsbereit. Toller Empfang mit Kaffee und Kuchen im Ferienhaus. Sehr schön auch die Teestunde mit anderen Gästen.
Viele Ausflugsmöglichkeiten: der nah gelegene Ort Greetsiel (2 km) mit seinem pittoresken Hafen, schönen Restaurants & Cafés (auch in einer Mühle) und kleine Geschäfte. Auch Supermarkt vorhanden. Tolle Ausstellung zum Leben im Watt. Pilsumer und Campener Leuchttürme Strand, Ocean Wave-Erlebnisbad und Seehundstation in Norddeich Teemuseen in Norden und Leer Miniatuenland in Leer Otto Waalkes-Museum in Emden
Tiere füttern, Hühnereier einsammeln, reiten. Kartbahn, Trampolin, kleiner Spielplatz, Bootsanleger mit Ruder- und Tretboot Großer Garten zum Entspannen mit vielen Sitzmöglichkeiten
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Simon und Monika |