Kirsten (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2020 • 1-3 Tage • SonstigeSchöne aber für unseren Geschmack zu große Anlage

Gut

Wir waren von Do. - So. mit 5 Reitern und eigenem Pferd sowie 3 Nichtreitern da. Die Anlage ist sehr schön aber auch sehr groß. Für mich persönlich zu groß, da es dadurch sehr unpersönlich wird. Alles in allem kann ich es weiterempfehlen auch wenn es für uns nicht ganz das richtige war, da wir den ganzen Schickimicki im Urlaub nicht brauchen und nur ausreiten wollen. Man ist hier größenbedingt mehr eine Nummer und dies hat uns nicht so gut gefallen, da wir sonst auf einem kleineren Hof sind, wodurch es persönlicher ist und dies gefällt uns einfach besser.

• Die günstigen Zimmer (75 €) sind sehr einfach und die Badezimmer in diesen mega klein. Hotel ist sehr hellhörig. Wir hatten das Zimmer überm Eingang und haben die Haustür immer zufallen gehört, was sehr laut war.

• Gut
  • Frühstücksbuffet ist sehr schön und reichhaltig. Abends haben wir hier nicht gegessen, da uns die Preise sehr hoch erschienen. (u. a. Nudelbuffet 15 €/Person, Grillbuffet 22 €/Person)

• Personal im Stall und am Frühstücksbuffet sehr freundlich. Personal an der Rezeption und am Tresen total unfreundlich. Wir hätten gerne einen Abend am Tresen noch etwas getrunken, allerdings waren die beiden Damen damit beschäftigt sich gegenseitig anzuzicken, sodass uns die Lust hierauf vergangen ist.

• Gut
  • Die Lage und Gegend ist sehr schön. Wir waren bereits das 4. Mal hier in der Gegend und würden immer wieder in diese Gegend fahren.

• Gut

Die Ställe sind groß und hell, die Benutzung der Führanlage kostenlos, der Geländeplatz ist mega schön. Die Sandpaddocks für meinen Geschmack zu tief aber das ist Ansichtssache. Es gibt einen überdachten Longierzirkel und einen schönen Springplatz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde