Karsten Adolf (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Traumhafter Urlaub für Pferd und Reiter

Für uns ist dieser Ferienhof wie "nach Hause" kommen. Mittlerweile waren wir bereits 20 x Mal auf diesem Hof. Natürlich ist die Anlage in erster Linie für "Pferdefreunde" interessant. Die Unterbringung im Ferienhaus und/oder in den Hotelzimmern ist prima, es fehlt an nichts. Die Umgebung ist herrlich, ruhig gelegen, mitten in der Natur und trotzdem idealer Ausgangspunkt für ganz viele Unternehmungen. Die Unterbringung der Pferde ist top. Für Reiter und Pferd ist alles da, was man sich nur wünschen kann. Longierhalle, Führanlage, Reithalle, Springplatz, Geländeparcour etc.

• Gut
  • mittlerweile sind die meisten Zmmer renoviert und auf dem neusten Stand, gemütlich eingerichtet komfortabel, ebenso die Ferienhäuser. Fernsehen, Minibar, Duschbad, alles vorhanden

• Frühstücksbuffet ist prima, es fehlt an nichts. Mittags gibt es mittlerweile die Möglichkeit, einen kleinen Snack zu ordern. Das Abendessen ist kein 5-Sterneessen, schmeckt aber gut. Was uns hier fehlt, ist ein zusätzliches gezieltes Angebot für die Kinder, die oft mit dem einen angebotenen Abendessen nicht ganz so glücklich sind.

• Wir werden stets freundlich begrüßt, man hat den Eindruck, hier ist man willkommen. Alle Mitarbeiter, auch der Service, sehr freundlich und hilfsbereit.

• ruhig, mitten in der Natur, herrliche Reit-und Wanderwege. Idealer Ausgangspunkt für viele Unternehmungen.

• Gut

Man kann sich auf dem Hof kostenlos Fahrräder ausleihen. Auch wenn man nicht mit einem eigenen Pferd anreist, kann man Reitunterricht auf Schulpferden nehmen. Für kleine Kids stehen Shettys bereit. In der näheren Umgebung gibt es tolle Ausflugsmöglichkeiten (Heide-Park, Serengeti-Park), Center-parc, Freizeitpark Bispingen etc.)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021