Mar
Verreist als Familie • November 2024
Familienfreundliche zu Top Preis

Wir waren in der FeWo Schlossblick. Die FeWo ist modern eingerichtet und bietet entspannt Platz für eine Familie. Durch die Sauberkeit konnten wir ohne Angst zu haben unseren 1 Jährigen Sohn die Wohnung erkunden und frei spielen lassen. Die Küche ist sehr gut ausgestattet, so dass Kochen wie daheim möglich ist. Die Lage der FeWo könnte nicht besser sein. 8 Minute zu Fuss zum Becke und 8 Minute zum nächsten Discounter und Highlight 10 Minuten bis zum Schloss. :) Die Kommunikation war von Anfang bis Ende schnell und zuvorkommend (in unserem Fall über WhatsApp) Klare Empfehlung von uns. Liebe Grüße, Familie K. :)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität