Tanja (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Sympathische Pension etwas abseits

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Pension ist ein Teil mehrerer Unterkünfte der Familie. Alter Bauernhof, Campingplatz und eben Pension. Diese nennen sich "Hof van Renesse". Das Hotel ist ca. 2 km von Renesse entfernt in Noordwelle. Also etwas abseits des Partytrubels (Reisezeit Pfingsten). Wir haben das bewußt so gewählt, ABER es war doch immer ein ganzes Stück zu laufen (Don't drink & drive!). Wobei dort auch ein Bus fährt muss man fairerweise sagen, den wir nicht nutzten. Die Pension ist in einem verträumten Dorf, wunderschön idyllisch! Wir haben ein Doppelzimmer mit Bad gebucht. Bei Ankunft wurden wir dann in das Poolhaus umgebucht, da eine geschlossene Gruppe die gesamte Pension "besetzte". Somit zogen wir an den Pool, neben das Haus der Pensionsbesitzer. Das hatte leider den Nachteil, keine eigene Dusche zu haben (Toilette und Waschbecken vorhanden). Dafür haben wir dann aber auch weniger bezahlt. Eine Dusche befand sich in einem Anbau des Familienhauses, diese war sauber und wurde von uns alleine benutzt. Von daher war es für ein paar Tage OK für uns! Das Haus war ein Zimmer und ein etwas abgesetzter Waschbereich mit Klo und Waschbecken und viel Ablageplatz. Fernseher vorhanden (ein dt. Programm). Eigentlich war das Poolhaus echt schnuckelig :) Somit kann ich also über die Pension an sich gar nichts schreiben. Eingangsbereich ist liebevoll und gemütlich gestaltet. Ebenso der Essbereich. Super geschmackvoll/mediterran. Wir haben unser Frühstück immer draußen serviert bekommen, direkt am Pool. Das Frühstück war gut und liebevoll gemacht. Die Familie ist wirklich sehr freundlich und die Stimmung dort entspannt. Bei unserem Besuch waren dort überwiegend niederländische Gäste. Der Pool ist super gewesen bei der Hitze und er war sauber. Ausreichend Liegen vorhanden :) Mir hat es sehr gut gefallen und insgesamt macht die Pension einen tadellosen Eindruck!

• Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot