Modernes, sauberes Hotel mit schönem Ambiente. Die Chefin und das Personal waren sehr freundlich und stets um unser Wohl bemüht. Wir haben gute Ausflugstipps und Prospektmaterial erhalten.
Doppelbett sehr bequem und das Zimmer sehr sauber. Wandhängender Flachbildschirm inkl. kostenlose Skyprogramme! Da es im 1. Stock nachts seh warm war, haben wir den angebotenen Tischventilator gerne in Anspruch genommen und konnten gut schlaften.
Das Fühstück war sehr reichhaltig und gut inkl. Rührei, gebratenen Pilzen und Frühstücksspeck sowie Pfannekuchen und es wurde ständig alles nachgefüllt. Die Obstsäfte lecker und gut. Das Heaven No5 wurde war geschlossen, a b e r Getränke z. B. Pils, Coktails, etc. zu günstigen Preisen den ganzen Tag. Empfehlenswert zum Essen 1Min. zu Fuß ein sehr gutes türkisches Restaurant. Hassan der Chef beliefert zudem die deutschen Großmärkte mit frischen Gemüse und Obst direkt vom Hersteller, seine Frau macht Soßen Salate selbst, es gibt dort Fleisch aus der Region, desalb schmeckt dort alles super lecker und frisch. Wir haben von 4 Abenden dort 3x gegessen, gute Auswahl und sehr nette und saubere Gastronomie. Der Wirt und sein Personal kommen immer um nachzufragen, ob alles in Ordnung ist.
Das Personal war stets ansprechbar und freundlich, selbst bei Hitze um 30° und ausgebuchten Zimmern.
Schöne Ausflugsziele, gutes Radwegnetz, für jedes Alter geeignet.
Billiard kostenlos. Liegen und Sonnenschirme kostenlose Nutzung im Hinterhof für Gäste. Für Kinder ist dort bestens mit Spielangeboten drinnen und draussen gesorgt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Ralf |