Modern eingerichtet, kurze Wege zur Rezeption und Frühstücksraum, Luftreiniger in jedem Zimmer. Demnächst sollen noch Klimaanlagen, die auch wärmen können, hinzu kommen. Die Hausdame und der Hausherr sind sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Für Kinder steht Sandkasten mit Spielzeug und Bällen bereit. Es steht auch ein abwechslungsreich, eingeräumtes Spielzimmer zur Verfügung. Parkplätze sind zu genüge vorhanden, kostenlos.
Das Zimmer ist ausreichend groß, wir waren sowieso kaum "Zuhause". Für die EG-Zimmer stehen zugeordnete Parkplätze zur Verfügung. Ansonsten gibt es aber auch sonst kostenlose Parkplätze. Im Großen und Ganzen war es sauber. Die Ecken wurden etwas "rund" geputzt. Aber es war nicht dreckig. Zimmerservice gibt es, wenn man das Schild dafür an die Tür hängt. Dann gibt es auch gleich neue Handtücher.
Angeboten wird nur Frühstück. Im heaven no.5. Das ist gleich am Hotel dran. Ein reichhaltiges Frühstück. Der warme Anteil wechselt immer mal (Rührei, speck, Pfannkuchen), es gibt immer 3 warme Angebote. Brötchen sind frisch, Kaffee schmeckt und es gibt viel Obstangebot.
Das Personal ist wirklich sehr freundlich, locker und hilfsbereit. Z.B. bei der Freizeitgestaltung. Auch Kinderfreundlichkeit wird groß geschrieben. An der Rezeption kann man einiges an Getränken kaufen (warm, kalt, mit und ohne Alkohol).
Die Umgebung ist sehr schön. Aber man benötigt schon ein Fahrzeug. Es gibt viel Angebot, sicher auch je nach Saison. Es liegt an einer Straße. Da unser Zimmer aber im hinteren Bereich war, haben wir davon nicht so viel mitbekommen. Auch die Tankstelle wird jetzt nicht, wie in einer Großstadt angefahren. Aber man kann die Spritpreise gut beobachten. 😉😅
Vom Haus gehen keine Angebote aus. Aber sie empfehlen einiges auf Anfrage und auch Prospekte liegen aus. Aber wir waren ja auch in der Hauptsaison und es gab reichlich zu tun.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Jasmin |