Ein tolles Apartmenthotel mit unglaublich vielen Indoor- und Outdoor-Spielmöglichkeiten für Kinder. Wir waren nun schon zum zweiten Mal hier im Hofgut. Es ist einfach fantastisch - es gibt nichts, was einem fehlt. Wir haben uns für ein Apartment für 5 Erwachsene und 2 Kinder (2 und 6 Jahre) entschieden. Es ist wirklich ALLES da was man braucht: von einer vollen Küchenausstattung (Geschirr, Besteck in ausreichendem Ausmaß, Geschirrspüler!!, Nespressomaschine, Mikro, Herd, großer Kühlschrank, Toaster, ...) in einer super geplanten Küche über die gemütlichen Zimmer mit viel Platz bis über die hilfreichen Zusatzdinge für Kinder (Stockerl, Kinderklobrille, Windeleimer) macht es den Aufenthalt einfach zu einem Traum! Wir haben immer selbst gekocht (v.a. weil meine Frühaufsteherkinder schon morgens Hunger haben), man kann aber im integrierten Hotel spontan oder reserviert ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet dazubuchen oder dort delikat zu Abend essen. Wir haben uns auch dort einen Pizza geholt, sehr zu empfehlen! Auch die Aktivitäten im Resort lassen keinen Wunsch offen - egal bei welchem Wetter: - 3 Pools, davon einer Indoor mit Rutschen war perfekt für uns und die Kids - Saunabereich für Erwachsene ist sehr schön - Outdoor-Spielbereich mit Sandkiste (+viele Spielsachen), Trampoline, Streichelzoo, Streetsoccerplatz, Fußballplatz (in Orginalgröße!!), Beachvolleyballplatz und Spielplatz. Für alle zugänglich kann man sich viele Spielgeräte (Bälle, Schläger, ...) einfach nehmen. Langeweile kommt nie auf! - Riesen Indoor-Spielbereich für Regentage: Kegelbahn, Trampoline, Tischtennis, Air Hockey, digitaler Spieltisch von Fun4Four, Indoor-Rutsche, Boobycar-Area, riesige Turnhalle, Boulderhalle, Werkstatt und Kinderbetreuungsbereich mit Bastelecke, Kaufladen + Puppenküche... was will man mehr? Wir kommen sicher wieder - auch zwei Freunde von uns haben schon ihren Urlaub dort gebucht. Definitiv eine Reise wert, zu jeder Jahreszeit!
Die Symbiose von Naturmaterialien im stimmigen Konzept machen den Aufenthalt so schön. Es ist sehr viel Holz verbaut, das macht die Zimmer sehr gemütlich. Wir hatten beides Mal große Apartments und sehr viel Platz. Die Küche mit Kochinsel ist sehr praktisch in den Wohnbereich integriert. Besonders die integrierte Kuschelecke im Zimmer Lärche 10 war ein großes Highlight.
sehr leckeres Restaurant VaMoos, die Pizzeria ist auch super und im Hofladen gibts leckere Kleinigkeiten, falls man im Apartment kochen will,
Alle sind unglaublich nett - und sie schaffen es, alles in sehr sauberer Ordnung zu halten, ohne dass man die Heinzelmännchen sieht.
Liegt in einem Vorort von Wagrain an der Hauptstraße, leicht zu erreichen. Rund herum (in 5 - 15 Min Fahrzeit) befinden sich mehrere Gondelbahnen, wo es für Kinder tolle Berg-Spielplätze gibt, die zum Wandern animieren. Der Shuttleberg (in der Gästekarte gratis dabei), der Geisterberg oder der Grafenberg sind nur drei Beispiele. Auch die Wagrainer Wasserwelt ist gratis dabei - braucht man aber nicht, weil die hoteleigene Poolwelt so toll ist.
- Wellness
- Sport
wie oben beschrieben - alles da. Es kam nie Langeweile auf :-)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |