Tanja (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Sonstige
tolle gehobene, moderne Familienauszeit :-)

Gut

Wir und vor allem die Kinder waren mega glücklich. Manchmal ist es einfach das Geld wert um Erholung pur zu haben und sich wohl zu fühlen. Es ist ein eher kleineres, familiäres und gemütliches Resort und tagsüber waren wir trotz Ferien manchmal fast alleine am Pool, da sich auch alles verläuft. Das Resort bietet bei gutem und auch schlechtem Wetter genug. Die Kinder sind so beschäftigt, haben nicht mal die Betreuung nutzen wollen und waren im großen Indoor-Spieleparadies verschwunden. Die Auswahl für die Kinder ist auf Hotelbildern und so garnicht zu sehen. Kostenloses Wasser im Spieleparadies ist auch eine super Idee, wie auch die Armbänder für Kinder als Türöffner. Es ist nur etwas heiß im Spieleparadies und die Fenster gingen leider nicht öffnen. Bei nur 1 Woche haben wir weder alles im Hotel nutzen können, noch die tolle Region komplett erkunden können. Es gibt einfach zu viel zu erkunden. Die Appartement sind auch mega (selbst Handtuch, Spüli, Backpapier etc. ist für die Küche vorhanden oder Duschgel im Bad) und auch das Personal ist so super zuvorkommend und nett. Wir waren schon in einigen solcher Resorts und der Kleine fand dies am tollsten. Ein paar Kleiderhaken im Flur der Wohnung wäre toll gewesen oder ein kleiner Tisch auf dem Balkon (große Wohnungen haben dies aber auch). Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder und empfehlen das Resort sehr gerne zu 100% weiter!

• Wow und super modern und großzügig

• Geschmäcker sind unterschiedlich. Etwas gehobenere teurere Küche mit ausgewählten Dingen. Aber auch Pizza konnte man an manchen Tagen bestellen.

• Super freundlich und zuvorkommend

• Gut
  • Etwas außerhalb von Wagrain gelegen. Man benötigt ein Auto etc um z.B. in die Stadt zu gelangen. Von Wagrain aus kann man in bis zu 30 Minuten viele tolle Berge und Ausflugsziele erreichen!

• Gut

Alles vorhanden was man sich wünscht. Fitness, Wellness, Massagen mittags buchbar, Indoor und Outdoor Pool, riesen Anlage innen wie außen für Kinder und auch Kinderangebote mit Dingen wie Taschen bemalen, Armbänder machen und nicht einfach eine Beaufsichtigung wie man es von manch anderen Resort kennt, sondern die Kinder können aktiv etwas machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024