Ich brauchte zwischen zwei Arbeitsstellen eine kleine Auszeit zum Entspannen und Erholen und habe sie im Hofgut Hafnerleiten gefunden! Das Konzept mit den Themenhäuschen, dem Frühstück und Abendessen (ein kulinarischer Traum!) ans Haus geliefert,dem gemütlichen Apéro und die wunderschöne Anlage sind einfach perfekt, um zur Ruhe zu kommen und abzuschalten. Dass es in den Häuschen kein TV, Radio, Internet und Handyempfang gibt, ist ideal, um dem Alltag mal richtig zu entfliehen. Ich werde sicher bald wieder kommen! :-)
Ich habe das Wiesenhaus bewohnt, das mit seinem begrünten Dach aus dem Hang zu wachsen scheint. Das Interieur ist in warmen Erdfarben gehalten. Mein Highlight war der Kaminofen zum Selbst Anheizen.
Abends gibt es ein 3-Gänge Menü, das keine Wünsche offen lässt. Zum Frühstück kann man sich am Tag vorher aussuchen, was man möchte.
Die Lieferung des Frühstücks und des Abendessens ans Haus ist schon etwas Besonderes. Die Mitarbeiter waren alle durchgehend zuvorkommend und freundlich. Ich habe mich gleich wie zu Hause gefühlt.
Sehr idyllische und ruhige Umgebung. Bei einem kleinen Spaziergang trifft man auf Rehe, Hirsche, Pferde und Hühner :-)
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefanie |
Hallo Stefanie, vielen lieben Danke für die schöne Beschreibung und die erstklassige Bewertung. Wir freuen uns schon riesig auf ihren nächsten Besuch bei uns. Liebe Grüße vom ganzen Hofgutteam