Ein schön gelegenes Hotel mitten in der Natur, nahegelegen am Wald. Schöne Wanderwege und wer Entspannung und Ruhe sucht ist hier genau richtig.
Keine Zimmer sondern schöne Themenhäusschen. Individuell und herzlich eingerichtet.
Sehr gute an die italienische Küche angelegtes Essen . Mittags gibts Kuchen und sehr leckeren Kaffee.
Das Frühstück wird in einem Körbchen ins Haus gebracht , perfekt. Personal sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Violetta bringt dir das Frühstück und zaubert dir eins Lächeln ins Gesicht - danke dafür 😊
Nahegelegen liegt Bad Birnbach, ca 30 Minuten entfernt die Stadt Passau. Rund ums Hotelgelände befinden sich Felder und Wälder.
kein Entertainment, keine Tischtennisplatte . Dafür Natur, Badeteiche, Katzen, Wald und Wanderwege.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Vorname: | Tina |
Vielen lieben Dank für die 5 Sterne Bewertung. Schade dass wir nicht auch noch den 6 ten Stern bekommen haben. * Sport: Kicker steht im Glashaus. Reiten, Radfahren, Golf und Therme sind die Hauptthemen vieler unserer Gäste nach dem Lesen und NICHTSTUN. Wir freuen uns auf Ihr wiederkommen. Das Hofgut Team