Karen (61-65)
Verreist als Paar • August 2025 • 3-5 Tage
Idyllisch gelegenes Genießer Wein- und Golfhotel

Schönes Hotel mit super freundlichem Personal. Tolles großes Zimmer mit klasse Einrichtung, phantastisches Frühstück.

• Unser Zimmer war eine Suite im Obergeschoss (mit Fahrstuhl) Schreibtisch, gemütliche Couchecke und Kaffebar. Das Bad war großzügig, die Dusche prima. Wenn man etwas verbessern möchte, dann vielleicht 2 Handtuchhaken mehr und ein kleines Regal zum Abstellen (Platz ist ja genug).

• Zum Frühstück fehlte es an nichts und man bekam seinen Wunschplatz. Auch der frische Wahlsmoothie war top. Das Restaurant gehört nicht zum Hotel war aber ebenfalls sehr gut.

• Freundlich, kompetent, am Gast orientiert (wir hatten abends im Restaurant gegessen und wollten danach noch Zeit mit unseren Freunden, aber nicht auf dem Hotelzimmer verbringen. Man schlug uns den Gewölbekeller vor. Dort haben wir dann mit einem guten Tropfen aus der hoteleigenen Trustbar noch eine nette Zeit verbracht.)

• Gut
  • Wunderschön am Golfplatz in den Weinbergen etwas "ab vom Schuß" dafür ruhig in schöner Natur gelegen.

• Gut

Neben dem Golfspielen lohnt sich ein Spaziergang durch die Weinberge, ein Besuch bei einem der zahlreichen Winzer ringsherum oder die Therme in Bad Kreuznach (war in unserem Arrangement mit drin).

Dauer:3-5 Tage im August 2025
    Vorname:Karen