Stephi (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
TOP Hotel für ein verlängertes Wochenende!

Wir hatten einen entspannten Aufenthalt inmitten der Natur. Auch wenn wir keine Golfer sind, so haben wir den Ausblick auf den sehr gepflegten Golfplatz und die Weinberge sehr genossen. Wir waren zum e-Bike fahren in der Region, was uns sehr gut gefallen hat. Die umliegenden Orte, inklusive dem nahe gelegenen Einstiegs zum Selztalradweg bieten einen optimalen Ausgangspunkt für tolle Touren. Hervorzuheben sind die außergewöhnlichen Zimmer. Sehr geschmackvoll und hochwertig eingerichtet, jedoch „Augen auf“ bei der Zimmerauswahl, denn nicht jedes Zimmer verfügt über eine Klimaanlage, die bei 37 Grad im Sommer durchaus hilfreich gewesen wäre. Auf dem kleinen, feinen Frühstücksbuffet findet sich wirklich alles was man braucht und wenn man Sonderwünsche hat, wie z.b. ein frisch gebackenes Spiegelei statt Rührei, so ist das freundliche Personal auch jederzeit hierzu bereit auf individuelle Wünsche einzugehen. Daher vielen Dank an das Team, machen Sie genauso weiter! Wir werden gerne wiederkommen!

• Wir hatten das Mohnstudio gebucht. Wer Wert auf eine hochwertige Einrichtung legt ist hier genau richtig untergebracht. Die Betten sind super bequem, man will morgens garnicht aufstehen, denn man kann auch vom Bett aus den traumhaften Ausblick auf die Weinberge genießen.

• Für jeden Geschmack etwas dabei! Hervorzuheben ist auch die "Trust Bar". Hier kann man sich Softdrinks, Bier, Wasser und regionalen Wein entnehmen und man kreuzt einfach vertrauensvoll auf einem Zettel an, was man gut gekühlt entnommen hat und bekommt die Artikel dann auf die Zimmerrechnung gebucht. Sehr einfach und unkompliziert!

• Das gesamte Personal ist sehr herzlich und hilfsbereit.

• traumhafte, ruhige Lage hoch oben auf dem Wißberg. Der Panoramaausblick ist fantastisch!

Das Hotel liegt eingebettet in einem tollen, sehr gepflegten Golfplatz. Wir waren zum e-Bike fahren hier und man kommt vom Hotel aus an viele tolle Stellen um die Umgebung zu erkunden. E-Bikes jedoch aufgrund der Höhenlage sehr empfehlenswert oder halt TOP Kondition mitbringen :-)

Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Vorname:Stephi

Liebe Stephi, ganz herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit für eine so ausführliche Bewertung genommen haben! Wir freuen uns sehr über Ihre Top-Bewertung und geben Ihr Lob an unser Team weiter - ist es doch unser stetes Bestreben Ihre Auszeit bei uns zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Schön, dass Ihnen die E-Bike Touren gefallen haben - sind wir hierfür doch mittlerweile sogar ein Bett&Bike zertifiziertes Haus! Im Rahmen unserer Renovierung konnten wir die Zimmer in der obersten Etage mit einer Klimaanlage ausstatten - gerne können Sie dies sogar vorab verbindlich buchen, in dem Sie auf unserer Webseite Ihr Zimmer nach allen möglichen Attributen ganz individuell konfigurieren und auswählen können. Ihr konkretes Wunschzimmer steht dann bereit! Ihnen nochmals vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und auf ein baldiges Wiedersehen im Hofgut Wißberg - Das Weinberghotel. Ihre rheinhessisch-herzlichen Gastgeber