Das Hofhotel liegt sehr schön in einem Tal unweit des Hennesees Die Zimmer sind behaglich eingerichtet,sehr sauber,und es gibt ein tolles Frühstücksbuffee /Halbpension mit größtenteils hauseigenen Produkten, die phantastisch schmecken.Wir haben die goldene Hochzeit meiner Eltern dort gefeiert und es war ein tolles Fest.Ich war schon 7x bei Kremers zu Gast ( meist mit Freunden und Motorrad) und alle waren stets absolut zufrieden. Es gibt Unterstellmöglichkeiten für Autos und Bikes ( Motorräder oder Radfahrer) Die Gästestruktur reicht von Wanderen über Familien bis zu Bikern. Es gibt auch eine Sauna und eine Kegelbahn. Das Hofhotel ist verschiedenen Organisationen angschlossen(ADFC/ Wandererclubs etc.) Die Handyerreichbarkeit richtet sich etwas nách dem Anbieter ist aber (Tallage)eingeschränkt.Ich war bis jetzt 6x mit Freunden und Motorrädern dort, egal ob Sommer oder Herbst, mit dem Wetter muß man einfach Glück haben, meistens war es aber trocken. Ich finde das Preis-Leistungs- verhältnis voll in Ordnung, es ist ein Hofhotel, mit super Essen, sauberen Zimmern, netten Gastwirten(kein "Schicki-Micki"), ach ja und mit einem suchtgefährdendem Hausbier.
Die Zimmer sind sehr sauber ,unterschiedlich groß, teilweise mit Balkon, TV, und ich glaube 2006 renoviert.
Es gibt einen großen Gastraum , einen Fernsehraum und einen extra Gesellschaftsraum. Die Qualität der Speisen ist absolut spitze, was auch sicher daran liegt, das es sich um ein Hofhotel wo viele Produkte selbst Biologisch hergestellt werden ( alle Fleischwaren, Milchprodukte)was man einfach schmeckt.Die Preise sind der Qualität des Essens angemessen,die Getränkepreise normal, also "Gutbürgerliche Küche"in angenehmer Atmosphäre.
Wir haben das Personal stets freundlich und zuvorkommend aber nie aufdringlich erlebt.Die Zimmer waren top gepflegt kein Staub, saubere Badezimmer.Wir haben dort wie gesagt die Goldene Hochzeit unserer Eltern 3 Tage lang gefeiert,und es hat keine Beschwerden gegeben, aber selbst wenn, bin ich mir sicher wären alle Probleme freundlich behoben worden.
Das Hofhotel liegt in einem Tal hinter dem Hennesee, der zu Fuß in ca 20Min. mit dem Auto in 5Min. zu erreichen ist. der nächst größere Ort ist Meschede. Mit dem Fahrrad aber auch mit dem Motorrad lassen sich von dort super Tagestouren machen, oder wandern.Nicht weit weg sind zum Beispiel Kahler Asten/ Winterberg/ Attendorn/ Fort Fun etc.
Im Ort selber gibt es keine Freizeitangebote, bei Kremers gibt es einen Spielplatz auf einer großen Wiese, auf der im Sommer auch Liegestühle stehen. Einkaufsmöglichkeiten, Disco etc. in Meschede , 5KM entfernt.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2009 |
Vorname: | Thomas |