- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hofhotel, Bauernhof. Gemütliche Gaststube. Fernsehzimmer. Gaststube gemütlich mit Kamin. Wir werden nicht mehr dort buchen. Im Sauerland gibt es Wandergasthöfe die gemütlichere und günstigere Zimmer haben.
Die Zimmer sind sauber aber sehr, sehr ungemütlich, hellhörig und alt, Teppich, Gardinen, Einrichtung der Möbel und Betten haben 50er / 60er Jahre Charme und haben die besten Zeiten wirklich hinter sich. Klitzekleiner Fernseher mit überschaubarer Programmauswahl. Für den Übernachtungspreis von 84 Euro !!!! incl. Frühstück pro Nacht für das Zimmer, das ist völlig überteuert. Alles benötigt dringend eine Renovierung. Das Bad ist sehr klein ohne Fenster und hat kaum Ablagefläche, es gibt auch keine Heizung nur einen elektrischen Heizofen im Bad. Handtücher waren zerschlissen. Wir haben für weniger Geld im Sauerland schon deutlich besser gewohnt.
Sehr gutes und reichliches Essen im Restaurant, das Frühstücksbuffet ist eher etwas übersichtlich aber alles frisch, Wurst aus eigener Schlachtung und lecker. Gutbürgerliche Küche mit Fleisch aus eigener Schlachtung.
Sauerländercharme, reduziert freundlich, Zimmer sind sauber. Es wird auf die Zeiten beim Essen geachtet, Frühstück bis 10 Uhr und nicht länger, ab halb 10 wird nichts mehr aufgefüllt und ab 10 Uhr wird gesaugt und geputzt und ..... :-(( haben wir nicht Urlaub....
Ruhig gelegen in Erflinghausen. Schlechte Einkaufmöglichkeiten und Busverbindungen. Auto erforderlich. Gute Parkmöglichkeiten am Hause.
Sauna und großer Kinderspielplatz, viel Ruhe.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2008 |
Vorname: | Gabriele. |