Martin (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Anwesen

Sehr schlecht

weitläufige Anlage mit mehreren Gebäuden, wovon 2 als Hotel genutzt werden. Unbestückte Minibar, laufende Toilettenspülung, Heizkörper haben bei Ankunft "geglüht" (bei 30°C Außentemperatur). Es waren ca. 15 deutsche Paare im Alter von 35-50 Jahren anwesend.

• Saubere, geräumige Zimmer die etwas stillos eingerichtet sind (Klosterambiente). Gute Betten mit harter Matratze. Schönes, relativ neu saniertes Badezimmer mit Muschelkalkmarmor.

• Schlecht
  • Bei der Ankunft gegen 15 Uhr wollten wir etwas trinken, was wir auch zugesagt bekamen. Als wir nach dem Einchecken dann bestellen wollten, haben wir die Auskunft bekommen, daß die Taverne erst um 18 Uhr öffnet! Am Abend war ein 4-Gängemenue eingeschlossen....für´s Auge sehr ansprechend :-) aber selten so trockene Schweinelende gegessen und das Gemüse völlig überwürzt :-( Das Frühstücksbuffet war ausreichend und gut sortiert, jedoch der Kaffee sehr "durchsichtig".

• Sehr schlecht
  • Sehr freundliches Personal, eher "schwieriger" Pächter :-(

• Gute Lage zwischen Schärting (A) und Passau am Inn. Schöne Wander- und Ausflugsmöglichkeiten.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Wir hatten eigentlich ein WellnessWE gebucht. Da wir erstaunt feststellen mussten, daß dieser Bereich geschlossen ist, haben wir an der Rezeption nachgefragt >>>> die Antwort = Da müssten wir einen Termin machen !! und dann geht das auch nur 1 Stunde ! :-( also Wellness mit Sauna und Dampfbad, evtl Massage oder sonstiges, das soll mir einer mal vormachen in 60 Minuten!

Dauer:1-3 Tage im Juni 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness