Daniel (51-55)
Alleinreisend • März 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr laute Lüftung, gutes Frühstück

Das Hotel liegt recht ruhig in einer Nebenstraße. Der Übernachtungspreis war recht günstig, das Frühstücksbuffet hat eine gute Auswahl, nur mit meinem Zimmer war ich nicht so zufrieden.

• Mit meinem Zimmer war ich nicht wirklich zufrieden. An sich ist das Zimmer von der Einrichtung her schon in Ordnung für ein 3-Sterne-Haus, auch wenn nicht mehr alles ganz taufrisch ist, aber was wirklich störend war, war die Lüftung im Badezimmer, die regelmäßig alle halbe Stunde angegangen ist und dann für mehrere Minuten sehr laut vor sich hingeröhrt hat. Leider ließ sich das nicht abstellen, auch die freundliche Dame an der Rezeption fand keine Abhilfe dafür. Damit war ein Schlafen ohne Ohrstöpsel nicht möglich. Auch sonst war das Zimmer sehr hellhörig. Man hat quasi alles vom Nachbarzimmer mitbekommen.

• Gut
  • Das Frühstücksbüffet im eher kleinen Frühstücksraum hatte eine recht große Auswahl. Besonders hervorzuheben sind der wirklich knusprige Bacon, die selbstgemachten Feinkostsalate und die frisch gebackenen Waffeln.

• Gut
  • Die Damen an der Rezeption und im Frühstücksraum waren sehr nett und haben zügig gearbeitet.

• Das Hotel liegt recht ruhig in einer Nebenstraße zwischen Allee und Fußgängerzone. Allerdings ist die Umgebung nicht sonderlich schön: Egal von welchem Fenster man rausblickt, schaut man in eine Art Hinterhof.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend