Eine helle und saubere Jugendherberge- mit ausreichend Parkplätzen vor der Tür, Was ich persönlich immer sehr wichtig finde. Toll, dass man süßes und Snacks jederzeit aus einem Automaten ziehen kann. Super ist die kleine Bar, an der man den ganzen Tag Kaffee- Spezialitäten und weitere Snacks bekommt. Sogar Cocktails inklusive einiger alkoholfreier Varianten, woran sich manche Bar ein Beispiel nehmen kann. Das Bett war bezogen, es gab ein großes Handtuch und eine Duschmatte. Das Zimmer war sauber.
Positiv überrascht war ich über die Putzfrau, die sogar nach der 1. Nacht (bei nur 2 Nächten Aufenthalt) erschien und den Müll leerte und einige kleine Handgriffe erledigte. Abzug gibt es für die wirklich sehr weichen Matratzen in beiden Betten. Der Schlaf war leider nicht so erholsam.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Candy |
Guten Tag Candy, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und Ihre Weiterempfehlung der Hohenburg-Jugendherberge Homburg. Das freut uns sehr! Vielleicht haben Sie ja schon bald mal wieder Lust in eine unserer Jugendherbergen in Rheinland-Pfalz und im Saarland zu kommen. Das fänden wir schön. Mit herzlichen Grüßen Bettina Russ Geschäftsführerin Die Jugendherbergen in Rheinland-Pfalz und im Saarland