Wir kommen schon seit Jahren für unsere Klassenfahrten hier her! Die Jugendherberge ist dafür sehr gut geeignet, weil man ein tolles Programm zusammenstellen kann, ohne mit einem Bus noch weiter wegfahren zu müssen!
Sehr modern und sauber, jeden Tag wurden die Zimmer gereinigt. Ein modernes Badezimmer gehört in jedem Zimmer mit dazu.
Sehr leckeres Essen und auch auf Lebensmittelunverträglichkeiten sowie vegane Wünsche wurde kompetent eingegangen!
Es wurde auf alle unsere Wünsche eingegangen und uns mit vollem Einsatz unterstützt, wenn es Schwierigkeiten mit gebuchten Programmbausteinen gab oder wir mit einem Schüler zum Arzt mussten.
Wir kommen aus der Nähe von Bad Kreuznach (RLP) und brauchen 1,5 Stunden mit dem Bus. Ein Programm kann für eine ganze Woche rund um die JH zusammengestellt werden, ohne dass man einen zusätzlichen Bus benötigt! Toll!
- Geschäftsreise
Direkt hinter der Jugendherberge befindet sich der Stadtpark, in dem es einen Wasserspielplatz und Boulder gibt. Das ist für die Kinder ein absolutes Highlight! Zur JH gehört ein toller Sportplatz sowie eine Tischtennisplatte, ein großes Schachfeld und ein kleiner Spielplatz.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Kathrin |
Guten Tag Kathrin, über Ihre tolle Rückmeldung und die supergute Bewertung freuen wir uns aufrichtig, denn wenn Schüler und Lehrer bei uns eine glückliche Zeit erleben, dann ist unser Ziel erreicht. Wie schön, dass Sie immer wieder zu uns mit Ihren neuen Klassen kommen! Danke dafür. Bis zum nächsten Mal wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit herzlichen Grüßen Bettina Russ Geschäftsführerin Die Jugendherbergen in Rheinland-Pfalz und im Saarland