- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Jugendherberge ist eine der schönsten, in denen wir gewesen sind. Der Atriumcharakter des Hauses ist klasse, alles ist modern und sauber. Sehr empfehlenswertes Haus. Leider hatten wir mehrere Probleme: Die Online-Buchung ging nicht reibungslos bezüglich der ersten Mahlzeit am Freitag (Vollpension). Um das Problem zu beheben, hatten wir eine Bemerkung im dazu gehörigen Feld eingegeben. Diese ist nicht wahrgenommen worden, so daß unsere Essensbuchungen nicht korrekt waren. Am Samstag abend haben wir dann nochmal wegen des Essensangebotes gefragt und uns wurde eine falsche Auskunft gegeben. Das hat uns sehr geägret, zumal man sich nicht für die fehlerhafte Auskunft und die fehlerhafte Buchung entschuldigt hat. Unser Tipp: Am besten gleich beim Einchecken alle Essensangelegenheiten nochmal besprechen. So ist Zeit zur Reaktion, wenn etwas falsch ist. Wir hatten uns auch auf das Geochaching-Angebot gefreut und zu Hause Vorbereitungen getroffen. Als wir nach den GPS-Geräten, die im Internet angeboten werden, fragten, sagte man uns, die würden bereits seit einiger Zeit nicht mehr angeboten werden. Meine Bemerkung, dann müsse dieses Angebot aber aus dem Netz genommen werden, hat man nur mit Schulterzucken quittiert. Last but nut least: Im Januar sind zwei der großen Attraktionen im Homburg (Sandsteinhölen und Römermuseum) geschlossen. Wenn man diese sehen möchte, fährt man am besten im Februar. Informationen darüber gab es an der Rezeption leider nicht. Wir wünschen - mit diesen Tipps - einen schönen Aufenthalt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut