Simi
Verreist als Paar • Juni 2024
Enttäuschendes Preis-Leistungsverhältnis in einem veralteten Hotel

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt leider gar nicht. Das Hotel ist stark in die Jahre gekommen und teilweise sanierungsbedürftig. Um von der Sauna zum Ruheraum zu kommen, muss man einmal durch den Keller des Hotels laufen. Wir sind unter der Woche angekommen. Der Empfang war eher lieblos, das Hotel wurde uns nicht gezeigt/erklärt und auch bis zum Wochenende wurden wir vom Personal kaum wahrgenommen. Auch beim Frühstücksbuffet hatte es unter der Woche weniger Auswahl als am Wochenende, als die "Stammgäste" da waren. Da wurde dann auch plötzlich rege mit den Gästen geplaudert. Verrückt war auch, dass der "sichere" abschliessbare Veloraum tagsüber offen stand. Ich würde hier definitiv nicht mehr buchen.

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Bester Service

• Nirgends