Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Wir haben uns trotz Covid-Sicherheitsmaßnahmen sehr wohl gefühlt. Besonders der beheizte Pool und der Ruheraum mit den Wasserbetten hat uns gefallen, so hat man auch bei schlechtem Wetter eine Beschäftigung. Der große Garten ist ein Traum und wir haben den Schafen hinter dem Haus gerne zugesehen während wir im Garten relaxt haben.
Die Bäder könnten mal renoviert werden, ansonsten war unser Zimmer sehr schön und vor allem groß (3 Bett Zimmer) Durch die Fernsehecke mit Tisch, Büchern fühlt man sich schnell wie zu Hause. Ein Tipp wäre vielleicht noch Kleiderhaken bzw. eine Garderobe im Zusatzzimmer mit dem Einzelbett zu ergänzen.
Beim Frühstück wäre eine Flasche Hafermilch für den Kaffee und Müsli super. Ansonsten waren wir mehr als zufrieden
Wir waren mehr als zufrieden. Von der Rezeption über den Service bis hin zu den Reinigungskräften waren alle sehr engagiert und freundlich.
Super Wanderregion
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2021 |
Vorname: | Eva |
Liebe EVA! Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und den Tipps mit den Kleiderhacken und der Hafermilch, welche wir gerne umsetzen werden. Die Zimmer mit den "kleineren" Bädern haben wir schon auf unserer to do Liste. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihre Familie Radi