Chris (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2026
Ruhige Lage mit freundlichem Service, aber Essen könnte besser sein

Das Hotel liegt am Ortsrand, mit tollem Blick auf die Berge und Nahe der Talstation der Bergbahn. Das Hotel ist gemütlich mit viel Holz eingerichtet und sauber. Unser Zimmer war groß, gemütlich mit grandiosem Blick auf die Berge. Weiterhin positiv fanden wir den Außenpool, der ca. 30 Grad warm war und man diesen auch im Winter nutzen kann. Das Servicepersonal war durchweg freundlich, da gab es nichts auszusetzen. Jetzt die für uns negativen Punkte: Die Sauna befindet sich außerhalb des Hotelgebäudes im Garten. Hier gibt es auch keine Dusche. Diese befindet sich im Wellnessbereich im Hotelgebäude. Zwischen Außenpool und Hotel gibt es keine Verbindung. Das ist im Winter nicht optimal und kennen wir anders. Das Essen war o.k. aber nichts Besonderes. Am Buffet war es viel zu eng. Zwei Personen nebeneinander war fast nicht möglich. Es gab auch nur Kuchenteller am Buffett, diese sind einfach zu klein, um verschiedene Speisen auf den Teller zu legen. Getränkepreise happig. Fazit - wir waren zufrieden, da wir ein gutes Angebot hatten. Die Preise auf der Hotelseite oder über booking finde wir nicht angemessen. Hier stimmt Preis-Leistung nicht.

Vorname:Chris