Besonders geschätzt haben wir die zentrale Lage des Hotels und den Ausblick auf die Berge, das gut eingespielte Team, die Begeisterung der MitarbeiterInnen und die Freundlichkeit der Gastgeber. Entspannung pur auch bei schlechterem Wetter im beheizten Aussenpool oder bei schönen Wetter auf der sehr schön gepflegten Liegewiese. Das Frühstück ist erstklassing. Wir haben auch die Halbpansion gebucht, einschl. Mittagessen, Kaffeekuchen, Abendessen, was sich auf jeden Fall lohnt. Die Karte ist immer abwechslungsreich, die Speisen qualitativ mit passender Weinempfehlung. Wir kommen gerne wieder.
Zimmer sind etwas dunkel, was am Vorbau liegt.
Tolles, engagiertes Team.
Auf einem kleinen Hügel mit traumhaftem Ausblick
Fahrradverleih inklusive, gute Räder.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter! Das freut uns und unsere Mitarbeiter sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Bei den Zimmern kommt es immer drauf an ob man eines im Stammhaus auf der Südseite - da hat man vom Balkon den freien Blick und den ganzen Tag Sonne, daher sind diese Zimmer auch etwas heller - oder auf der Nordseite - auch mit Balkon und freiem Blick über das Tal und dann eben durch den Vorbau etwas dunkler - gebucht hat. Die Zimmer im Anbau der Kategorie "Vilsalpsee" die gibt's nur südseitig mit großem Balkon, kompletter Fensterfront und ganz viel Licht im Zimmer. Nochmals herzlichen Dank für das Lob und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihre Familie W.Radi