Kathrin (41-45)
Verreist als Freunde • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Schade um die schöne Jugendherberge

Die Räumlichkeiten und Voraussetzungen dieser Jugendherberge sind eigentlich ideal. Leider ist alles sehr lieblos. Eine baufällige Baracke,hohes Unkraut, Blick auf die Mülltonnen, kaputte Kaninchenställe am Grillplatz usw. Die Herbergsmutter hat uns den Aufenthalt von Anfang an schwer gemacht. Sie hat es nicht verstanden,das es ihr Job ist, uns den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Wir sollten uns sogar bei ihr entschuldigen, das wir so viel Arbeit machen. Sie will nur aus allem Profit schlagen. Ich bin froh, das wir nicht das Wasser,den Strom und die geatmete Luft bezahlen mussten. Ganz bedenklich finde ich, das sowohl das Küchenpersonal als auch die Chefs keine angemessene Arbeitskleidung in der Küche tragen. Keine Haube, Straßenkleidung, offene Schuhe oder sogar gar keine Schuhe. Die Hygiene war insgesamt nicht so gut. Das Personal war, bis auf die Herbergsmutter, nett, freundlich und sehr bemüht. Das Essen war in Ordnung. Leider wurde nicht zügig nachgefüllt und teilweise zu früh weggeräumt. Für unser Grillen wurden uns schmutzige Teller hingestellt, die Hälfte Messer und zu wenig Grillgut. Die Herbergsmutter war unfair, uneinsichtig,respektlos und sehr unfreundlich.Ich könnte noch viel mehr schreiben, aber es reicht ja aus, um sich einen Eindruck zu machen. Ich werde jedenfalls keinen Fuß mehr in diese Jugendherberge setzen.

• Zimmer geräumig, aber schmutzig

• Service
  • Schlecht
  • Personal gut, Chefin sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde