Alexandra (41-45)
Verreist als Freunde • November 2024
Tolle Atmosphäre und leckeres Essen, dennoch wenig Platz im Zimmer.

Mit kleinen Abstrichen ans Zimmer haben wir uns hier sehr wohl gefühlt. Allerdings hatten mir auch etwas Pech, es gibt durchaus deutlich geräumige und besser gestellte Hotelzimmer in dieser Unterkunft.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir waren als 2 Freunde in dem Zimmer. Es gab ein Doppelbett und ein Einzelbett. Die Positionierung von letzteren war speziell. Das Zimmer eigentlich zu klein hierfür. Mit einem kleinen Kind evt machbar, sonst definitiv nur etwas für 2. Im besten Fall ein Paar. Es gab wenig Stauraum für Kleidung, jedoch auch nicht genügend Platz um den Koffer offen stehen zu lassen..

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Frühstück war abwechslungsreich, Alle Speisen schmackhaft. Besonders lecker waren die Cocktails.

• Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Das Meer ist phantastisch.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Holbox hat einen speziellen Vibe und ich glaube man muss diese Insel einfach lieben. Egal ob im Restaurant oder einer der Bars hier trifft man auf entspannte und herzliche Menschen. Zu lauter Musik auf schlammigen Strassen tanzen oder mit dem Taxi mehr über diese zu schwimmen als zu fahren , sonst meine prägendsten Erinnerungen an diese Insel

Verreist als:Freunde
Vorname:Alexandra