Ich bin sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt. Es ist eine Herberge, aber mit der Qualität eines Hotels: die Frühstück, die Reinigung, haben hohe Ansprüche. Neue Struktur. Sehr gutes Preis / Leistungs-Verhältnis. Leicht zu erreichen, nur 10 Minuten zu Fuß von Lichtenberg S & U-Bahn, in einer ruhigen Gegend, mit vielen kleinen Restaurants. Sehr freundliches Personal, großer W-LAN. Ich empfehle offensichtlich.
Das Zimmer ist nicht groß , aber es ist perfekt für ein paar Tage. Es gibt das Etagenbett . Das Bett war bequem. Es verfügt über ein Waschbecken. Es gibt keinen Schrank. Kein Fernseher. LAN funktioniert sehr gut.
Das Frühstück war perfekt. Gute Qualität, frisch, kontinentales Buffet. Es befindet sich in einem großen Raum serviert, aber Sie können auch im Freien, wenn das Wetter schön ist.
Die Gegend ist sehr ruhig. Ein großer Supermarkt ist ganz in der Nähe. Es gibt viele kleine Restaurants und Fast-Food-billig genug. 3 Minuten zu Fuß zu einer Bushaltestelle , während das Lichtenberg S U-Bahn-Station ist in 10 Minuten zu Fuß.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife