Kale Familie (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Nie wieder buchen!! Totale Abzocke.

Sehr schlecht

Für eine Übernachtung, nach Besuch im Legoland okay. Für einen längeren Familienurlaub überhaupt nicht geeignet. Bilder/ Beschreibung der Unterkunft entsprechen nicht der Realität.

• Sehr schlecht
  • 3-Raum Apartment. Küche nicht wie beschrieben. Keine Kaffeemaschine, keine Mikrowelle, kein Wasserkocher. Kaum Küchenutensilien vorhanden. Keine Spielsachen/ Lego in den Kinderzimmern. Im Bad fehlte der Deckel vom Toilettenkasten. Kasten war verschimmelt. Duschstange war kaputt. Es gab in allen Schränken nicht einen einzigen Einlegeboden. Nur Schränke mit Kleiderstange und einem Bügel. Also lebten wir als vierköpfige Familie eine Woche aus Koffern. Es entsprach nichts der Beschreibung der Unterkunft.

• Sehr schlecht
  • Frühstück wird nicht mehr angeboten.

• Sehr schlecht
  • Zimmer waren am Anreisetag sauber. Die ersten zwei Tage wurde der Müll entleert und Toilettenpapier aufgefüllt. Danach nichts mehr. Müll haben wir dann selber entsorgt und uns Müllbeutel gekauft. Es gab keine. Personal/ Eigentümer haben wir nie gesehen.

• Ruhige Lage. Nur mit Navi zu finden. Nichts ausgeschildert. Apartments befinden sich in einer Nebenstraße/ Sackgasse. Ausflugsziele ausreichend in der Nähe (z.B. Legoland)

• Schlecht

Poolanlage auch die ersten Tage sauber. Wasser wurde zunehmend schmutziger. E-Autos kamen bei den Kids gut an. Trampolin war nicht richtig gespannt. Poolanlage war nicht kindersicher. Einzelne Stegplatten sind nicht gefertigt. Akute Verletzungsgefahr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2022