Madeline(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Wunderschönes Hotel im Kappadokischen Traum :)

Wunderschönes Hotel in mitten der Tuffstein Felsen im Weltkulturerbe Göreme. Das Hotel hat ein reichliches Frühstück mit vielen türkischen Spezialitäten. Es verfügt zudem über Pools die beheizt werden können. Die Zimmer sind im typischen Höhlendesign und mit allem ausgestattet was man so brauchen könnte.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist wirklich riesig, wir hatten zwei Einzelbetten, ein Doppelbett und ein kleines Sofa. Das Badezimmer hat eine Dusche, eine Badewanne und ein eigenes Hamam mit sämtliches Pflegeprodukten. Zudem hat das Zimmer einen Wasserkocher und einen Kühlschrank.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Frühstück welches im Preis inkludiert ist, lässt keine Wünsche offen. Selbst in größeren Resorts, hat man nicht so viel Auswahl an türkischen Spezialitäten und alles wird in der Küche nebenan frisch zubereitet und ständig aufgefüllt. Wenn man möchte kann man auch zu wirklich fairen Preisen im Restaurant zu Mittag und Abend essen.

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war sehr freundlich und darum bemüht, dass sich jeder im Hotel wohl fühlt. Wir hatten eine spätere Abreise, unsere Koffer wurden für uns aufbewahrt, wir haben Tee angeboten bekommen und durften den Lobby Bereich zum warten nutzen.

Familien

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel bietet Parkplätze direkt vor der Hotel Lobby, auch wenn man ohne Auto reist, ist man sehr gut angebunden. Ein kurzer Weg die straße hinunter befindet sich direkt der Busbahnhof vielen vielen Dolmuş und Fernbus Verbindung.