Dulcina (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Für Ruhesuchende in idyllischer Atmosphäre

Gut

Das Hotel ist von der Architektur her sehr sehr schön. Die Anlage erscheint sehr gepflegt. Die Atmosphäre ist toll. Es gibt einen Tennisplatz, Tischtennis, Grillplatz, Pool, Spielplatz. Schläger konnte man sich an der Rezeption ausleihen. Es gab 2 Automaten am Pool. Einen mit Süßigkeiten u. Getränken und ein anderer mit heißen Getränken (Kaffee etc.). Fazit: Wer einen ruhigen Urlaub im Hotel verbringen möchte der ist hier absolut richtig. Wer aber die Toskana erkunden möchte (Siena, Florenz...) sollten sich eher ein anders Hotel suchen.

• Gut
  • immer: Die Zimmer sind schön und ausreichend eingerichtet. Wir hatten einen wundervollen Blick auf die Landschaft. Wir waren zu viert und hatten ein Schlafzimmer und eine Schlafcouch. Das war vollkommen ausreichend für uns. Die Schlafcouch ist nicht zu klein. Schade fanden wir, das man über die buchung bei HolidayCheck nicht auswählen konnte, ob man gerne ein Appartment mit Balkon oder Terrasse haben möchte. Die Zimmer sind sehr sehr sauber. Es ist sehr kühl in den Apartments. Wir mussten den Heizstrahler im Badezimmer anmachen, was aber kein Problem war.In der Hotelbeschreibung stand nur , dass man Küchenwäsche selbst bringen müsse. Man sollte allerdings noch an Seife, Geschirrspülmittel, Putzmittel denken! Das war leider auch nicht verfügbar. Es gibt leider keine Kanne dort. Wenn man also Tee oder Kaffee machen möchte muss man das selbst mitbringen. Es gab nur einen kleinen Espressotopf. Töpfe zum Kochen. Teller, Besteck, Gläser, Tassen. Das angekündigte WLAN funktionierte nicht. Als man danach fragte, sagten sie uns, dass es nicht funktioniere und somit musste man in die nähe des Rezeptionshauses stehen und hatte dann dort eher schlechten Internetempfang. Vorallem bei Regen war das sehr ärgerlich, da man draußen stehen musste. Es gibt nur italienischer Kanäle am Fernseher.

• Die Angestellten an der Rezeption waren sehr freundlich, allerdings waren wir sehr froh, dass einer von uns Italienisch sprechen konnte. Deutsch konnten sie nicht und auch das Englisch war sehr schlecht. Sie konnten uns aber gut hinsichtlich näher gelegene Ausflüge beraten. An einem Tag bestellten wir Gebäck. Das Gebäck kam am morgen eine Stunde später als angekündigt. Beschwerde siehe "Lage und Umgebung" ->unzumutbarer Weg zum Hotel.

• Was schlimm war, war, dass man das Hotel nur sehr schlecht fand. Der Weg war kaum beschildert gewesen und hinzu kam, dass die "Straße" dorthin voller tiefer Löcher war. Es gleichte eher einem Parkour. Man musste sehr langsam fahren und den Löcher auf dem Boden ausweichen. Ein tiefer gelegtes Auto wäre da nicht mehr rausgekommen. Als wir die Angestellten der Rezeption darauf ansprachen, vertrösteten sie uns nur kurz damit, dass das Sache der Stadt sei und sie nichts dafür könnten. Daran wäre das Wetter schuld. Sehr schlecht, da der Weg ausschließlich ins Hotel führt und es keine Alternative gibt. Innerhalb der 6 Tage in denen wir dort waren hat sich keiner darum gekümmert. Wenn man oft unterwegs ist, ist der Boden ein Horror! Das Hotel ist eher abgeschieden. In die nächstgelegene Stadt und Einkaufsgelegenheit braucht man etwa 15 min mit dem Auto. Bars und Restaurant gibt es eher weniger. Der Strand ist sehr Nahe. Man braucht ca. 10 Minuten mit dem Auto.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen Tennisplatz, Tischtennis, Grillplatz, Pool, Spielplatz. Schläger konnte man sich an der Rezeption ausleihen. Der Pool sah immer sehr sauber aus. Leider war das Wetter nicht sehr gut, weshalb wir nie in den Pool konnten.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2013
    Reisegrund:Stadt