Die Ferienwohnungen der Anlage Antigo Borgo sind in einem sehr sauberen und guten Zustand. Die Anlage wurde erst 2012 eröffnet. WiFi ist nur im Umkreis von ca. 20m vom die Rezeption (im Bereich Pool) verfügbar. Das Publikum in der Anlage war überwiegend deutsch mit Kindern im Alter zwischen 6-13 Jahren.
Die Zimmer groß, sauber und schön eingerichtet. Fernsehen leider nur mit italienischen Programmen, Alle Räume mit Klimaanlage ausgestattet. Wir hatten eine möblierte Terrasse mit Sonnenschirm, Manche Wohnungen waren mit Garten und eigenem Grill ausgestattet. Das Badezimmer sauber und mit Dusche, WC, Bidet und Waschbecken ausgestattet. Handtücher wurden zur Verfügung gestellt. Keine Waschmaschine. Auch in der Anlage kleine Möglichkeit zur Wäsche waschen. Kücheneinrichtung bestehend aus Herd mit Backofen, Spülmaschine, Kühlschrank und Gefrierfach. Etwas dürftig mit Küchenutensilien ausgestattet. Eigentlich wären die Zimmer recht malerisch mit hohen alten Ziegelgewölbedecken. Leider war unsere Wohnung sehr tief, dadurch die Räume auch sehr dunkel. Ohne Kunstlicht recht finster. Außerdem riecht es in den Räumen bedingt wohl durch das Alter der Gemäuer etwas modrig (wie in alten Kirchengewölben), was auch durch Duftsprays nicht wegzubringen war und den Aufenthalt doch etwas trübte. Kann aber auch daran gelegen haben, dass wir die ersten Gäste der Saison waren.
Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Es wir kein deutsch gesprochen. Mit Englisch kommt man gut zurecht. Während des Aufenthalts keine Zimmerreinigung. Zur Abreise musste lediglich die Küche geputzt werden. Für Klimaanlage muss zusätzlich gezahlt werden. Wegen der für die Jahreszeit untypisch kalten Temperaturen wurde uns jedoch die Heizung kostenlos zur Verfügung gestellt. Kaution betrug 100 Euro. Bei Abreise wurde eine Kurtaxe von 2 Euro pro Tag erhoben.
Sehr malerische Gegend, umgeben von Feldern und Bergen, etwa 10 km vom Strand entfernt. Einsame Anlage auf einer kleinen Anhöhe (renovierter alter Gutshof). Einkaufsmöglichkeiten nicht zu Fuss erreichbar. Der nächste Supermarkt in Venturina, ca. 15 min Fahrzeit.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Keine Animation. Pool sehr schön und sehr sauber. Unbeheizt. Sonnenschirme, Liegen und Stühle ausreichend vorhanden und in sehr gutem Zustand. Direkt am Pool, Toiletten, Umkleidekabinen und Duschen. Kinderspielplatz mit Schaukel, Rutsche und Tischtennisplatte sowie ein Tennisplatz. Schläger und Bälle vor Ort kostenlos verfügbar. Gemeinschaftsgrillplatz mit vier Grillstellen und Sitzgelegenheiten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Reisegrund: | Stadt |