- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir verbrachten vom 30.08. bis 09.09. in der Anlage unseren Urlaub und das war auch der letzte! Wunderschöne Anlage mit tollem Pool, aber eben nur von außen. Das Badezimmer ekelig und grausig, in der Dusche überall Schimmel, einfach unzumutbar! Die WC-Spülung funktionierte nicht richtig und die Badezimmertüre konnte man nicht zumachen, weil sie steckte. Aber das kümmerte niemanden, das ist einfach so!! Dass die Wohnung sehr spartanisch eingerichtet ist und nicht sehr sauber geputzt wurde, war nur mehr die Draufgabe. Die vier Sterne sind keinesfalls gerechtfertigt, weil das Preis-Leistungsverhältnis keinesfalls übereinstimmt!! Wir hatten wunderschönes Wetter und 30 Grad. Einfach herrlich.
Sehr spartanisch eingerichtet, keinesfalls gehobener Standard. Das Badezimmer sehr klein und die Dusche nur ekelig!
Wir haben in Suvereto in der Pizzeria il caminetto sehr gut und preiswert gegessen.
Florentina war sehr freundlich und bemüht und mit ein wenig italienisch oder englisch kommt man problemlos weiter. Die Reinigung der Wohnung lässt sehr zu wünschen übrig .
Sehr ruhige Lage, aber ohne Auto geht gar nichts. Zum erholen wäre sie gut. Zum Strand oder zu den Restaurants fährt man 10 - 15 km.
Der Pool ist sehr schön und Liegen mit Sonnenschirmen sind auch genug vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Erich |