Wir waren jetzt schon zum dritten mal in Casalappi. Immer Anfang Mai.Dann ist es noch nicht so voll . Wir genießen die Ruhe. Die alten Gemäuer sind Brutstätte für sehr viele Vögel. Man wohnt schon fast wie in einer Volliere. Schwalben sind nicht selten zu Gast in der Wohnung. Die Wohnungen sind ausreichend ausgestattet. Leider sind nach den Jahren schon einige Bereiche runter gewohnt. Die Sanitären Anlagen sind nicht mehr die schönsten.auch die Fliegengitter in der Türen sind marode.den Sonnenschirm muss ich auch jedes mal reparieren. Also ein bisschen Werkzeug und Panzerband sind jedesmal sehr hilfreich. Natürlich sind die Servicekräfte sehr lieb und hilfreich,aber nicht immer zugegen. WO wir wirklich sehr unzufrieden mit waren ,ist die Zufahrt. Sie gleicht einem Schweizer Käse. Einfach Grauenvoll! !!!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Michael |
GOOD DAY we really thank you for have returned to us for 3rd time , the weather has been bad so the road could not properly ready for the opening, just to let you know now has been set up and thanks again for you advices hope see you again regards elena