- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wire hatten einen sehr freundlichen Empfang durch die Vermieterin und dieser Eindruck blieb über den gesamten Aufenthalt bestehen. Das war einfach gut. Wir waren zu 6 Personen (3 Pärchen) dort. Das Haus besteht aus drei Ferienwohnungen mit jeweils einem Schlafzimmer, einem Wohnzimmer mit Küchenzeile und einem Bad, sowie zusätzlich im 1. Stock einem Schlaf/-Wohnraum ohne Küchenzeile mit Bad. Die Ferienwohnungen sind so getrennt, dass sie auch einzel vermietet werden könnten. Wir hatten das ganze Haus gemietet und hatten dadurch genügend Platz. Die Einrichtung ist zweckmäßig und funktional. Das Haus war das einzige Haus mit Internetanschluss das wir bei der Suche in der Region fanden. Internet (über WLAN) ist also vorhanden und funktioniert leidlich, kostet aber extra. Im Ort selbst gibt es keine Geschäfte oder Restaurants. Dazu muss man ins etwa 4 km entfernte Homberg/Efze (zum Einkaufen) oder eines der umliegenden Dörfer (zum Essen) fahren. Wir würden das Haus - und nicht nur aus Mangel an Alternativen - erneut buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut