Mathias (26-30)
Verreist als Freunde • Dezember 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Ruhige Gegend mit einem tollen Haus

Gut

Sehr schönes, ruhiges und gepflegtes Haus. Es ist ein rustikal aber schön eingerichtet Haus. Es besteht aus einem großen Wohnzimmer, großen Koch - und Essbereich, zwei Gästetoiletten, vier Schlafzimmern, einem Kaminzimmer und drei Badezimmern. Im Erdgeschoss ist eine Fußbodenheizung verbaut worden, was in den kalten Tagen sehr angenehm war. Zur Not könnte man auch den Kamin anmachen. Wir waren sehr oft im Whirlpool, bei vier Erwachsenen wird es aber schon sehr eng. Am oberen Rand des Rondells vor dem Haus, also wen man Richtung Einfahrt schaut, ist der beste Handyempfang. Im Haus gib es sehr schlechten oder gar keinen Empfang. W-LAN gibt es auch nicht. Es ist ein Ort der Erholung und Stille.

• Gut
  • Wie oben beschriebene hatten wir vier Schlafzimmer. Das erste Zimmer bestand aus zwei Doppelbetten und einem Bad. Das zweite Zimmer bestand aus zwei einzelnen Wasserbetten. Das dritte Zimmer bestand aus einem Doppelbett. Das zweite und dritte Zimmer teilten sich ein Bad. Dies war zwischen den beiden Zimmern und über den Flur erreichbar. Das letzte, also das vierte Zimmer bestand aus einem Doppelbett, einem begehbaren Kleiderschrank und einem Bad, mit dem oben erwähnten Whirlpool. Dieses Zimmer heißt "Champagner Zimmer".

• Gut
  • Wir waren in Merzen im "Gasthof Dückinghaus". Nach anfänglichen Schwierigkeiten, trotz Anmeldung für 10 Personen mussten wir 15 min auf unseren Tisch warten, war es ein schöner Abend. Für Eisenbahnfans ist das genau die richtige Einrichtung. Die Getränke werden per Modelleisenbahn bestellt und an den Tisch gebracht. Sehr lustig. Essen war gut.

• Wir wurden sehr freundlich von der Eigentümerin empfangen. Haus war warm und sauber. Nach kurzen Small Talk wurde uns das Haus vorgestellt und wir machten eine Führung. Was zu beachten ist wurde erklärt und Fragen geklärt. Bei Problemen sollten wir anrufen und bei weiteren Anliegen uns einfach telefonisch melden. Ich wurde selten so empfangen.

• Wer sich erholen und seine Ruhe haben möchte, der ist hier genau richtig. Das Haus befindet sich in Mitten eines Golfplatzes. Es befindet sich eine große Wiese am Haus, ein Teich und einen Wald um das ganze Areal. Einkaufsmöglichkeiten, Sparkasse, Tankstelle und eine Bäckerei sind in 5 min Fahrzeit zu erreichen, im nächsten Ort namens Merzen.

• Gut

Wir waren sehr oft im Whirlpool, bei vier Erwachsenen wird es aber schon sehr eng. Hie noch einen Tipp, erst Whirlpool befüllen und danach duschen gehen. Wir waren 10 Personen. Da der größte Teil beim ersten mal zu erst geduscht hat, mussten wir lange auf das heiße Wasser für den Whirlpool warten.

Mehr Bilder(11)
    Verreist als:Freunde