Wir waren für 6 Tage in den Sommerferien in der Ferienwohnung Margaréta Vendégház. Die schöne und große FeWo ist ein ganzes Haus mit Hof (Spielgeräte für Kinder) mit Küche (Kühlschrank mit Gefrierfach, Microwelle, Backofen, Toaster und Kaffeemaschine) Tisch mit 4 Stühlen, Wohnzimmer (SAT-TV) mit Doppelbett, ein Schlafzimmer mit Doppelbett (SAT-TV), ein weiters kleines Zimmer mit Einzelbett, ein Bad mit Badewamme und Duschkopf (Fön) und gratis Waschmaschine, so wie ein kleines Bad mit Dusche. Die FeWo liegt in Fehérvárcsurgó ca. 16 Km. von Székesfehérvár, 110 Km. vom Hungaroring-Budapest und ca 60 Km. vom Plattensee entfernt. Parken direkt auf dem Gelände. Gratis, schnelles W-LAN (Unser Fire TV Stick lief ohne ruckeln). Die Sauberkeit war ok. Die Onlinebuchung so wie die Kommunikation war sehr freundlich. Bei Ankunft wurden wir sehr herzlich von der Besitzerin mit allen Infos (auf Deutsch) die man als Gast erwartet empfangen, uns die Wohnung gezeigt und die Schlüssel übergeben. Vor der Abreise wurde sehr freundlich nachgefragt ob alles ok war und uns eine gute Heimreise gewünscht, den Schlüssel hatten wir am Abreisetag in der FeWo wie vereinbart gelassen, alles sehr vorbildlich und ein herzliches Dankeschön von uns! Die Wohnung ist ein guter Ausganspunkt für Ausflüge in der Region Plattensee und Budapest. Wegen der sehr guten Ausstattung ist die FeWo ideal für Selbstversorger und für Familien mit Kinder bestens geeignet. Das Preis-Leistungsverhältnis für die FeWo ist gut! Sehr gerne empfehlen wir die Ferienwohnung Margaréta Vendégház deshalb weiter!
Gute Betten, zwei große TV im Schlafzimmer
Top Gastgeberin, Dankeschön!