Susi (26-30)
Verreist als Paar • August 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Eulig gemütlich

Das Hotel liegt in einer kleinen Seitengasse im Zentrum von Kastellaun. Das Hotel ist eher klein und familiär. Es gibt keine 24 h-Rezeption. Stattdessen erhielten wir den Schlüssel aus einem Safe an der Eingangstür. Unten gibt es eine Art Gemeinschaftsraum, in dem man Föne ausleihen und Getränke kaufen kann. Am Morgen ist aber die freundliche Besitzerin anwesend gewesen. In Kastellaun würden wir zum Essen das Restaurant "Badische Kellerey" direkt unterhalb der Burg empfehlen.

• Gut
  • Das Zimmer war geräumig, mit Parkettboden ausgelegt und mit Ikea-Möbeln eingerichtet. Dies verlieh dem Zimmer eine sehr heimelige, gemütliche Atmosphäre. Der Schrank war etwas klein für zwei Personen. Insgesamt waren das Zimmer und auch das Bad perfekt sauber. Im Zimmer war kein Telefon und keine Klimaanlage vorhanden, aber das würden wir in dieser Preiskategorie auch nicht erwarten. Dafür waren ein Wasserkocher und einige Teebeutel/Pulverkaffee vorhanden, sowie einige Teile Geschirr. Wie das ganze Hotel war auch das Zimmer mit bunten Eulen dekoriert. WLAN-Zugang. Als einziger Nachteil ist die Hellhörigkeit des Zimmers zu nennen. Es lag direkt neben einer Ferienwohnung für Familien und man hörte in der Nacht z.B. die Toilettenspülung aus den Nachbarräumen und auch Gespräche. Insgesamt: Preis-Leistungsverhältnis TOP

• Am Abend unserer Ankunft befand sich kein Personal im Hotel. So konnten wir leider auch nicht nach Ausflugstipps o.Ä. fragen. Am Morgen bezahlten wir die Übernachtung bei der freundlichen Besitzerin des Hotels.

• Das Hotel befindet sich im Zentrum des kleinen, beschaulichen Städtchens Kastellaun, also sind Geschäfte und Restaurants einfach fußläufig erreichbar. Auch die Kastellauner Burg ist schnell zu Fuß erreicht. Ein Busbahnhof und großer PKW-Parkplatz sind ca. 2 Gehminuten entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife