Hans-Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Abgelegenes Hotel mit charmanter Besitzerin

Das kleine Hotel "Hotel Rural VII Carreras" heist nicht wie oben beschrieben Holiday Home VII Carreras. Es liegt im Ort San Pedro de Rozados und nicht in Mozarbez. Das Hotel wird von Mari C. seit gut neun Jahren geführt und liegt ca. 22 km südlich von Salamanca. Unser Hotelzimmer war sauber, das Frühstück und Abendessen sehr gut. Ein kleiner Innenhof kann zum frühstücken und zum Abendessen genutzt werden. Das Restaurant ist hübsch und lädt zum verweilen ein.

• Unser Zimmer war sauber und gemütlich. Das Bad ausreichend groß, mit genug Stauraum für unsere Kosmetikartikel. Das Bett war gemütlich und ausreichend groß. Über den Flur gelangte man direkt in den Innenhof, der bei sonnigen Tagen Schatten für die Besucher bietet.

• Die angebotenen Speisen , Frühstück wie auch Abendessen war sehr gut und preiswert. Trotz großer Gesellschaften übers Wochenende, um die 50 Gäste, wurden unsere Bestellungen schnell und freundlich abgewickelt.

• Mari C. die Besitzern, unterstützt von Ihrer Tochter kümmerte sich liebevoll um Ihre Gäste. Die Bestellungen wurden prompt und höflich erledigt. Neben der Speisekarte wurden auch zusätzliche Speisen zum Abendessen angeboten.

• Wer Ruhe und Abgeschiedenheit liebt ist hier genau richtig. Der Ort liegt am Pilgerweg von Sevilla nach Santiago de Compostela und wird auch gelegentlich von Pilgern aufgesucht. Der Weg von San Pedro de Rozados nach Salamanca führt übers Land vorbei an Farmen und großen Rinderherden. Der Ort San Pedro de Rozados selbst hat nicht viel zu bieten. Er kann als Ausgangspunkt für ausgedehnte Spaziergänge in die Umgebung genutzt werden.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
    Vorname:Hans-Jürgen