Relativ neues Hotel direkt an der Autobahn. Spartanische Einrichtung Jung, frisch, teilweise sauber aber ärgerlicher Geiz
Das Zimmer war ausreichend groß mit einem schönen Bad und einer super ebenerdigen Dusche. Das Bett war sehr gut. Leider fehlt dem Zimmer sowohl ein Schrank, als auch ein Kofferständer. Man kann sein Zeugs lediglich auf den Boden werfen. Die Regale sind ein Witz. Ünnötiger Geiz. Da das Zimmer direkt an der Autobahn liegt ist Fenster öffnen vollkommen unmöglich wegen des konstanten Lärms. Allerdings war bei geschlossenem Fenster völlige Ruhe. Dafür muss im Sommer aber dringend die Klimaanlage funktionieren, was ich nicht prüfen konnte. Der Mülleimer in meinem Bad war bei meiner Ankunft gefüllt und roch unangenehm, sodass ich ihn rausstellen musste. Dafür prangte ein laaaanges schwarzes Haar auf meinem Klodeckel. Rest war ok. WLAN super.
Alle warmen Sachen (Ei, Wurst, etc.) waren eiskalt. Beim Rührei habe ich mich richtig erschrocken. Ich habe dann versucht eine der beiden Damen die mit der Bedienungsanleitung vor dem einen Fehler meldenden Kaffeeautomaten standen darum zu bitten, mein Rührei in die Mikrowelle zu geben, um es anzuwärmen. Beide sprachen kein einziges Wort Deutsch und wir haben uns nicht verstanden. Daher waren auch die Geräte (zum Beispiel der PanCake Automat ) außer Betrieb, den die blinkende Fehlermeldung "Bitte Beutel tauschen und neu starten" wurde nicht verstanden. Siehe auch Kaffeeautomat. Das gekochte Ei beim 2.ten Tag war ebenfalls Eiskalt, dafür aber braun gefärbt und vermutlich elend lange in dem Behälter gewesen. Am selben Tag waren lediglich noch 2 Brot -KANTEN vorhanden aus denen sich nichts mehr abscshneiden ließ. Nachfragen? Fehlanzeige - siehe oben. Ich finde es ja total ok, wenn man (vielleicht Flüchtlingen) Arbeit gibt, aber mann muss ihnen doch einen deutschsprachigen Kollegen/in zu Seite stellen im Service!
Rezeption gut.
Am Rande der Stadt, in einem sterilen Neubauviertel, leider direkt an der Autobahn 648 als 6-8 achtspuriger Zubringer nach Frankfurt gelegen. Super Nahverkehrsanschluss per Tram vor der Tür.
- Wellness
- Sport