Wir waren für eine Nacht in diesem Hotel. Positiv zu erwähnen ist, dass wir ein Upgrade bekommen haben, wir haben uns wohl gefühlt!
Zimmer sind stylisch eingerichtet und haben Schallschutzfenster, diese lassen sich sogar öffnen. Vorhang hat sehr gut abgedunkelt. Leider war die Klobürste defekt und die Sauberkeit insgesamt etwas enttäuschend.
Frühstück insgesamt in Ordnung. Auswahl absolut ausreichend, Hackfleischbällchen haben relativ gut und frisch geschmeckt, Rührei etwas trocken aber ok.
Leider hat der Check In viel zu lange Zeit in Anspruch genommen. Wir mussten etwa 30 Minuten warten, obwohl nur 3 Gäste vor uns waren. Check In erst ab 15.00 Uhr möglich, ansonsten kostet dies 15,00€ extra! Der Service war etwas unbeholfen und auch stellenweise leicht überfordert.
Nahe der Messe etwas außerhalb von Frankfurt aber direkt um die Ecke befindet sich die Straßenbahn Haltestelle. Innerhalb von 10-15 Minuten ist man im Zentrum.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Keine Sauna oder Fitness vorhanden, ist aber in diesem Preissegment auch nicht notwendig!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Reisegrund: | Stadt |