- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Basic Business Hotel, das leider nicht so viel Komfort bietet. Die Betten sind unbequem und die Zimmer eiskalt. Trotz mehrmaliger Nachfrage und Bitte (+ die Bereitschaft extra dafür zu bezahlen) habe ich keine zweite Decke erhalten, stattdessen wurde die Heizung hochgedreht, die extrem laut war.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | C |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und Ihre Erfahrungen während Ihrem Aufenthalt in unserem Haus mit uns geteilt haben. Ihre Meinung ist von enormer Wichtigkeit für uns. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten, bitten wir Sie vielmals um Verzeihung. Zusätzliche Kissen und Decken stellen wir unseren Gästen gerne kostenfrei zur Verfügung. Wir bedauern sehr, dass unser Team nicht reagiert und Ihnen den Service nicht zur Verfügung gestellt hat. Wir werden entsprechende Maßnahmen einleiten und Schulungen des Teams durchführen. Nachlässigkeiten, wie Sie sie erdulden mussten sollen so in Zukunft ausbleiben. Haben Sie nochmals vielen Dank. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns nochmals die Chance geben, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom the niu Belt