Eines der zahlreichen Business Hotel im riesigen Gewerbegebiet Eschborn Süd. Ideal gelegen für Besuche bei der Deutschen Börse, EY, BAFA und andere. Sehr solider Standard, sauber, modern und die große Lobby mit viel Platz und Socializing Möglichkeiten. Wie bei vielen Check-In & Out optimierten Hotels mit Vorkasse beim Check-In. 85,50 EUR ohne Frühstück sind für Eschborn sehr preiswert.
Sehr modern, funktional und sauber. Sehr gutes WLAN, sehr schönes Bad. Das Design ist sehr bunt aber ich denke, man weiß worauf man sich einlässt, wenn im Designkonzept-Hotel des Holiday Inn (IHG) bucht.
Hier muss abends und morgens sehr viel und schnell Gästemasse durchgeschleust werden, daher erwarte ich keine freundlichen Plausch. Solide.
Gut zu erreichen von der A66 mitten im Gewerbegebiet Eschborn Süd. Einige ganz gute Restaurants im 400m Radius: Momo (Koreanisch), Trinacria (Italiener) und Yumas (Mexikaner) sowie Take-Aways (z.B. Dean & David) auch noch in Laufweite (ca. 1000m) Burger King und KFC. Das Gewerbegebiet hat nicht viel zu bieten als imposante Headquarters. Wer gut zu Fuß ist geht ins nahe Eschborner Arboretum (Baumpark), ca. 2km entfernt.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | RWM |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre positive Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Holiday Inn - the niu Belt. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unserem Service zufrieden waren. Bitte besuchen Sie uns bald wieder. Beste Grüße Ihr Team vom Holiday Inn - the niu, Belt Frankfurt Eschborn