Gutes Hotel für einen Aufenthalt in Frankfurt mit Anbindung an die Innenstadt
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Ich empfand die Zimmergröße für einen kurzen Aufenthalt ausreichend. Sehr gut gefiel mir das Beleuchtungskonzept im Zimmer kombiniert aus direkter und indirekter Beleuchtung durch Leuchtstreifen an den Wänden. Den Arbeitsbereich / Tisch empfand ich als recht klein. Mit Laptop, Maus und Unterlagen wurde es mir schon etwas eng. Der Stuhl dazu sieht zwar sehr stylisch aus ist jedoch zum bequemen Sitzen sehr unpraktikabel aufgrund der schrägen Rückenlehne. Ich habe sehr gut geschlafen. Betten / Decken waren gemütlich und bequem. Es gab genügend Ablageflächen für Bekleidung inklusive Bügeln. Auch ein Zimmersafe war vorhanden. Das Badezimmer ist sehr stylisch eingerichtet mit einem tollen, modernen Druck an der Wand. Gefehlt haben mir lediglich Kosmetiktücher. Die Ablage für Duschgels / Shampoo fand ich sehr praktisch. Leider war der Teppich etwas fleckig. Dort sollte einmal eine Teppichreinigung durchgeführt werden.
Bester Service
- Nirgends
Der Check-In verlief sehr schnell, jedoch sehr reserviert. Es fand keine freundliche Begrüßung statt. Kein herzliches willkommen o.ä. Ich wurde nur nach meinem Namen und meinem Ausweis gefragt. Ebenfalls wurde kein schöner Aufenthalt gewünscht. Lediglich die Zimmerkarte wurde über geben. Das Zimmer befindet sich im 4. Stock, dort drüben ist der Aufzug. Der Check- Out war recht nett. Ich habe den Teppich noch angesprochen und man wolle sich kümmern. Check-Out verlief auch recht schnell.
- Geschäftsreise
In wenigen Minuten fußläufig befindet sich eine Straßenbahnhaltestelle, sowie U-Bahn und S-Bahn. (Frankfurt Ostbahnhof) Von hier schnelle Anbindung Richtung Hauptbahnhof / Innenstadt / Hauptwache. Um die Ecke gibt es einen Bioladen und einen Bäcker, sowie Restaurants. Da es in einer Seitenstraße liegt auch sehr ruhig.
Nur erwartete Kosten
- Ja