Alex (26-30)
Alleinreisend • März 2024 • 1-3 Tage • Arbeit
Überraschend preiswert für Frankfurt

Insgesamt macht das Hotel einen sehr guten, soliden und vor allem modernen Eindruck. Die Zimmer sind ausreichend groß, haben genügend Lademöglichkeiten, einzig ein größerer Schreibtisch wurde vermisst. Leider muss ich meinen Vorrednern absolut recht geben der Teppichboden in den Gängen und Zimmern ist ein Katastrophe, keine Ahnung wie sowas zustande kommt, aber da hilft auch nur noch der Komplettaustausch. Laut Rezeption weiß man um diesen Umstand und wird das Problem in absehbarer Zeit angehen, ich hoffe es kommt auch wirklich so, denn der Rest des Hotels gefiel mir sehr gut und ich würde wahrscheinlich wieder kommen, wenn ich erneut in Frankfurt bin.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2024
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Alex

Lieber Alex, vielen Dank für den Hinweis. Wir bemühen uns alle, die Zimmer in einem ordentlichen und sauberen Zustand zu halten. Entschuldigung dass wir anscheinend nicht ordentlich genug waren. Wir geloben Besserung. In der tat haben wir ein Teppichproblem. Unserer Zentral in Hamburg ist das bekannt. Das The Niu Coin Team aus Frankfurt