Das Holiday Inn Conference Center liegt in der Nähe des Flughafens BER, ist jedoch in erster Linie nur mit dem Auto gut von diesem zu erreichen. Eine Anbindung mit den öffentlichen Verkehrsmitteln ist deutlich umständlicher. Ein Hotelshuttle wäre sehr hilfreich, wird meines Wissens jedoch nicht angeboten. Mein Zimmer war modern ausgestattet und sauber. Es gibt einen kostenfreien Safe und Wasser. Einzig die Badewanne als Dusche ist nicht mehr zeitgemäß. Man kann trotz des Fluglärms bei geschlossenen Fenstern gut schlafen. Das Frühstück war gut. Man hatte genügend Auswahl beim Essen und bei der Platzwahl. Positiv zu erwähnen ist der Spa-Bereich des Hotels mit Fitnessraum, Sauna, Dampfbad, Tauchbecken und Dachterasse. Wenn man abends etwas essen will, ist man mehr oder weniger auf das Hotel angewiesen. In der näheren Umgebung gibt es fast keine Restaurants oder Supermärkte und auch Lieferdienste wie Uber kommen nicht in die Gegend. Für einen kurzen Aufenthalt auf der Durchreise ist das Hotel gut.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |