Das Hotel entspricht den Erwartungen an ein 4 Sterne Hotel, mit sauberen, modernen Zimmern. Aufgrund folgender Gegebenheit können wir es jedoch nicht weiterempfehlen : Wir waren als Reisegruppe mit 27 Personen für 3 Nächte zu Gast. Unser Busfahrer hat uns täglich zuverlässig und stets freundlich durch unser Tagesprogramm geführt. Als er am ersten Morgen zwecks Tagesplanung zum Frühstück kommen wollte, wurde ihm seitens des Hotels erklärt, er müsse 20 Euro zahlen, selbst wenn er nur einen Kaffee mit der Gruppe trinken würde. Als ich - die generell nicht frühstückt und daher an keinem der drei Tage mein mir zustehendes und bezahltes Frühstück wahrnehme - das Hotelpersonal darum bat, mein Frühstück auf unseren Busfahrer zu übertragen, wurde ich schlicht abgewiesen mit der Aussage, ich könnte ja frühstücken gehen. Aufgrund dieses unkulanten bzw fast schon unmenschlichen Verhaltens wird ein Holiday Inn Hotel für die nächste Reise bei uns allen nicht in Frage kommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Vorname: | Jana |
Guten Tag Jana, wir freuen uns, dass wir Ihren Erwartungen an unsere Zimmer entsprochen haben. Ihre weiteren Ausführungen entsprechen jedoch nicht den vorliegenden Tatsachen. Sie stellen eine sehr einseitige, unvollständige Sichtweise dar. Allerdings möchten wir uns auf diese Weise und dieser Plattform nicht mit Ihnen auseinandersetzen. Wir klären die Situation bereits mit dem Veranstalter Ihrer Reise und dem Auftraggeber des Busfahrers. Freundliche Grüße Franziska Ewert Assistant Manager