- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schlechte Bedienung, Essen ist nicht 4Sterne gerecht, in der Dorfbeiz wo die Grossmutter Kocht isst man besser. Wir waren 6 Personen und allen ging es gleich. Der Preis von 300Fr. ohne Frühstück definitiv zu hoch und für das Frühstück ein Kaffe und ein "Gipfeli" 23 Franken zu teuer. Diese Hotel hätte Potenzial bitte nützt es auch
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Stephan |
Sehr geehrter Stephan Vielen Dank für die konstruktiven Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Gerne möchte ich mein Bedauern zu Ihrer schlechten Erfahrung in unserem Restaurant zum Ausdruck bringen. Unser Frühstück erhalten Sie zum Preis von CHF 23.- und dieses inkludiert ein komplett warmes Buffet. Da wir in der Regel sehr viele positive Rückmeldungen zu unserem Restaurant erhalten, würde ich Sie gerne bei Ihrem nächsten Besuch in Bern zum Frühstück auf unsere Kosten einladen, um zu zeigen das die Preis/Leistung wirklich sehr gut ist. Bitte lassen Sie mir vorab eine kurze Email unter gm@hi-bw.ch zukommen, es wäre mir eine Freude Sie überzeugen zu dürfen. Herzliche Grüsse aus Bern Martin Mager General Manager