Dennis (31-35)
Alleinreisend • Juli 2013 • 3-5 Tage • Arbeit
Modernes Hotel mit gutem Sportangebot

Gut

Das Holiday Inn ist ein modernes Hotel, dessen Zimmer sich über acht Etagen verteilen. Alles befindet sich in einem makellosen Zustand und ist tadellos sauber. WiFi gibt es - wenn auch nur mit geringer Bandbreite - gratis. Höhere Bandbreiten sind gegen ein zusätzliches Entgelt verfügbar. Die Lobby ist hell und freundlich gestaltet. Dort findet sich eine Bar mit schöner Terrasse sowie ein Restaurant. Das Hotel wird von Gästen aus der ganzen Welt besucht (insbesondere chinesische Reisegruppen).

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber, groß und modern eingerichtet. Eine Klimaanlage sowie ein Safe sind vorhanden, eine Minibar gibt es hingegen nicht. Das Bad bietet ebenfalls ausreichend Platz und ist je nach Zimmer mit Wanne oder Dusche ausgestattet. Die Betten sind groß und bequem.

• Gut
  • Es gibt ein hoteleigenes Restaurant und eine Bar. Das Frühstück bietet alles vom einfachen Müsli über verschiedene Wurst- und Käsesorten bis hin zu Rührei, Würstchen und Speck.

• Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, die Zimmerreinigung gründlich und ordentlich.

• Das Hotel liegt ein wenig abseits am Stadtrand von Bern. Da jedoch direkt ein Einkaufszentrum angeschlossen ist, gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, ein Kino, ein Schwimmbad und ein Fitness-Studio. Durch die unmittelbar vor der Tür liegende S-Bahn-Station sowie eine Tram-Station lässt sich das Zentrum binnen weniger Minuten erreichen.

• Geschäftsreise

Als Hotelgast kann man kostenfrei das sich im Westside-Center befindliche Schwimmbad/Fitness-Studio nutzen. Zudem finden sich diverse Möglichkeiten zum Joggen im Umland.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Dennis

Sehr geehrter Dennis, Ein ganz herzliches Dankeschön für Ihre detaillierte überaus positive Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Holiday Inn Bern Westside so positiv darzustellen. Für uns ist es sehr wertvoll, die ehrliche Meinung unserer Gäste zu erhalten und es freut mich zu lesen, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihre Komplimente wissen wir sehr schätzen und ich werde diese an das Team weitergeleiten. Besonders freuen wir uns, dass Sie unseren Service mit 6 Punkten bewertet haben! Herzlichen Dank! Ihren Punkt in Bezug auf die Reisegruppen im Restaurant nehmen wir sehr ernst und versichern, dass dieser Anteil nur im Moment saisonbedingt etwas höher war. Ab Oktober wird es einen Business-Bereich im Frühstücksrestaurant geben um es Ihnen angenehmer zu gestalten. Wir freuen uns Sie wieder im Holiday Inn Bern Westside begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse aus Bern Martin Mager General Manager