Stefan (26-30)
Alleinreisend • November 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Solides Hotel in toller Lage am Wasser

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im Rahmen meiner Australien Reise habe ich 2 Nächte in diesem Hotel verbracht. Das Hotel ist mit dem Auto gut zu erreichen und verfügt über kostenfreie Parkmöglichkeiten. Nur die Hafenpromenade trennt das Hotel vom Wasser. Check-In und der spätere Check-Out waren zügig und freundlich. Etwas Verwirrung gab es beim Check-Out, da laut Zimmerbeschreibung im Executive Zimmer das Frühstück beinhaltet sein sollte. Dies war an der Rezeption jedoch nicht bekannt. Nachdem wir zusammen die Zimmerbeschreibung aufgerufen hatten, wurde das Frühstück direkt von der Rechnung genommen. Auch hat man sich für die Umstände entschuldigt. Absolut professioneller Umgang mit der Problem in dieser Situation, wobei ich mich frage, ob man nun auch in Zukunft bei diesem Zimmertyp das Frühstück kostenfrei gewährt. Die Zimmerbeschreibung auf ihg.com wurde bisher zumindest nicht geändert. Das gebuchte Zimmer in der obersten Etage war sehr groß und hatte einen riesigen Balkon. Alles war sehr sauber. Im Zimmer befand sich ein Kühlschrank in dem sich diverse kostenfreie Wasserflaschen befanden. Das Frühstück verfügt über eine große Auswahl und ist sehr amerikanisch angehaucht. Geschmacklich war für jeden was dabei. Besonders schön war es, dass man auf der Außenterasse mit Blick aufs Wasser frühstücken konnte. Alles in allem ist das Hotel als gutes Holiday Inn zu empfehlen. Preis und Leistung passen hier zusammen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2015