Gesichtsloses, großes Haus. Es gibt viele Zimmer zur Meerseite, jedoch auch sehr viele zur Straße hin. Diese sind sicher nicht besonders ruhig. Wir waren kurz vor Weihnachten in dem Hotel. Es waren sehr viele Familien im Haus und daher war es entsprechend unruhig. Für einen Badeurlaub würden wir das Haus nicht empfehlen, da der Strand nicht besonders schön ist. Für eine Zwischenübernachtung ist das Haus keine schlechte Lösung.
Das Zimmer (Meerseite, 1. OG.) war ansprechend eingerichtet, das Bett sehr bequem und alles sehr sauber. Das Bad hat bis auf das kalte Duschwasser gut funktioniert, war nur ein wenig klein. Wir hatten einen kostenlosen Safe und eine Kaffeemaschine, Bügelbrett und Bügeleisen im Zimmer, jedoch keine Minibar. Leider haben wir durch die Zwischentür am Fernsehkonsum unserer Nachbarn teilhaben müssen.
Der Empfang war sehr freundlich, zügig und nett. Die Kofferaufbewahrung war sehr professionell.
Am Anfang der Hotelzone, direkt am Strand. Nebenan gibt es einen Supermini, in dem man das Allernotwendigste kaufen kann. Die Bushaltestelle ist direkt vor der Tür. 2 Bushaltestellen weiter (oder 20 Minuten zu Fuß) gibt es ein paar kleine Loncherien.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2013 |
Vorname: | Marion & Rainer |